Lpg массаж: отзывы

результат LPG массажа

Отзывы о LPG массаже позволяют смело отнести его к разряду аппаратных методик, которые более чем успешно могут конкурировать с такими методами пластической хирургии как абдоминопластика или липосакция. Исчезновение отеков, уменьшение объемов тела, потеря лишнего веса и общее улучшение самочувствия позволяют рассматривать эндермологию как универсальную процедуру, заслужившую доверие огромного количества наших клиентов благодаря своей эффективности.


Также большинство отзывов говорит о том, что LPG массаж  гораздо результативнее традиционного мануального воздействия и лишен таких его недостатков как болезненность и травматичность.



Отзывы

02.05.2017
Елена Полежаева
Услуга:  LPG Массаж Специалист:  Морозова Анастасия Сергеевна

С огромным удовольствием хожу в клуб красоты "Ангел". Здесь всегда тёплый прием. Спасибо большое Анастасии, она большой профессионал. После ее процедур, я получила здоровую, ухоженную кожу лица. Делали массаж лица, после которого, овал лица подтянулся, даже не ожидала, что после массажа может быть такой эффект. Также отличный эффект после LPG массажа, после второй процедуры увидела эффект. Изменился цвет лица, в лучшую сторону,кожа более упругая, поддянутая. Спасибо Анастасии, еще хочу сказать, что верно мне подобрала средства по уходу за кожей в домашних условиях. Вы большая молодец, спасибо вам, что вы делаете нас красивыми! Желаю Вам всего самого хорошего! И как можно больше счастливых клиентов)

01.04.2014
Елена
Услуга:  LPG Массаж

Мне с массажистами всегда как-то не везло, не нравится и все тут! Подружка посоветовала попробовать сделать аппаратный, и понравилось! Сначала делала в другом салоне, но сейчас хожу в клуб Ангел к Инне Леонидовне. Мне ближе и удобней добираться, а по ощущениям кажется что намного лучше.

23.03.2014
Алеся
Услуга:  LPG Массаж

Обожаю клуб красоты Ангел, сейчас прохожу в нем ЛПГ массаж и очень довольна!. Спасибо огромное! Вы – лучшие! Буду ходить к вам и всем рекомендовать! На 23-е подарила мужу сертификат на 3 массажа, пока сходил только на один и  остался очень довольным. :)

23.03.2014
Вика
Услуга:  LPG Массаж

Мне очень много рассказывали об LPG массаже как об эффективном способе похудеть, и теперь я могу подтвердить это сама!
За зиму я достаточно сильно пополнела, я пыталась садиться на диету, но это не очень мне помогало, а только ухудшало самочувствие и настроение.
В конце концов, я решилась пройти LPG массаж в клубе Ангел.
Косметолог, которая проводила прием, успокоила меня, что LPG массаж - совершенно безопасен и безвреден, так как больше похож на стимулирующую зарядку для организма!
Мне стало интересно и я, наконец, сама решилась попробовать. Очень жалею, что не сделала этого раньше! Стройная фигура восстановилась очень быстро, а сам процесс массажа оказался очень приятен, специалисты действительно обучены работать!
Сейчас я сделала уже пятнадцать процедур и не жалею ни о потраченных деньгах, ни о времени - тем более я получала удовольствие, пока всё это происходило! Разгладился целлюлит и ушли отёки.
После каждой процедуры мы с косметологом обсуждали вопросы правильного питания, чтобы мне снова не набрать в весе. Очень понравилось отношение к клиентам в клубе - спасибо вам!

19.03.2014
Оксана
Услуга:  LPG Массаж

LPG массаж так хорошо восстанавливает фигуру без употребления всякой химии и прочей гадости, что на него нисколько не жалко затрачиваемых денег! Спасибо Свете - лучшего по моему мнению специалиста в клубе Ангел по LPG массажу)

13.03.2014
Валя
Услуга:  LPG Массаж Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Всё в клубе Ангел нравится и устраивает, хожу на lpg массаж уже несколько месяцев к Ольге Вячеславовне, после массажа – легкость такая... Всем у кого есть желание потратить немного времени на себя любимую, рекомендую.)

13.02.2014
Анютка
Услуга:  LPG Массаж

После LPG массажей я стала выглядеть лучше, чем десять лет назад! Чего и вам желаю!
Очень благодарна клубу красоты Ангел! Советую всем обращаться именно в Ангел - может быть, где-нибудь в другом месте сделают не хуже, тут уж я не знаю, а вот за этих людей ручаюсь!
Всем здоровья и счастья!

19.01.2014
Катя
Услуга:  LPG Массаж Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Я любительница массажа в разных его проявлениях – пробовала и классический, и тайский и даже шиацу :) Естественно, пробовала в клубе Ангел и LPG. Мое субъективное мнение – это отдельный вид процедур, не похожий ни на один из видов ручного массажа. Он не хуже и не лучше, просто другой, поэтому чтобы понять его - надо попробовать :) Мне делала массаж Ольга Вячеславовна, весьма профессионально, поскольку я делала такой массаж не первый раз, и клуб красоты Ангел далеко не первый мой салон красоты. В целом – рекомендую, но рекомендую и не забывать про традиционную ручную работу :)

18.01.2014
Вадим
Услуга:  LPG Массаж

Очень хорошие специалисты - после каждой проведенной процедуры LPG массажа я выгляжу все лучше и лучше. Этот массаж хороший вариант для тех, кто хочет похудеть, а другие средства не помогли!

27.08.2013
Вероника
Услуга:  LPG Массаж

Я стала преданным поклонником LPG после того, как прошла всего одну процедуру: даже ее оказалось достаточно, чтобы оценить все прелести такого массажа. Сейчас закончила курс из 15 сеансов и меня просто не узнать: фигура изменилась, как и цифры на весах! Спасибо вам за новую меня!

07.08.2013
Оксана
Услуга:  LPG Массаж

Для лентяек типа меня, которые мало занимаются спортом и не встают из-за компьютера это просто находка. И мышцы тонизирует, и фигуру исправляет, и даже с целлюлитом борется! Я в восторге, и думаю это далеко не последний курс, на который я приду!

25.07.2013
Карина
Услуга:  LPG Массаж

Отличная замена ручному массажу с моей точки зрения: не нужно опасаться за то, насколько профессионален мастер и не навредит ли он. Мне, как стороннице всего нового и современного, понравилось все: и процедура, и аппарат, и даже костюмчик для LPG.

12.06.2013
София
Услуга:  LPG Массаж

Фигура просто тает на глазах! Пока прошло только пять сеансов, но изменения уже налицо, их замечают все знакомые. Подтянулся живот, объемы стали меньше, и даже, чего никак уж не ожидала, ягодицы стали более подтянутыми. Я-то думала, что для этого нужно приседать годами, а все оказалось намного проще. Спасибо за процедуру!

21.03.2013
Елена
Услуга:  LPG Массаж

LPG – это лучший массаж, с которым мне доводилось сталкиваться! Так бороться с целлюлитом и растяжками не под силу ни одному массажисту: после 10 процедур кожа стала буквально как новенькая! Супер!

25.04.2012
Оксана
Услуга:  LPG Массаж

Мама на день рождения подарила абонемент на 10 процедур LPG. Я и сама давно слышала много отзывов об этой процедуре, только никак не могла решиться. После родов у меня появились лишние килограммы, животик…в общем, кто знает – тот поймет. А так хочется быть стройной и подтянутой как раньше! Эффект я заметила уже после первой процедуры, и решила, что нужно продолжать. Сейчас я уже прошла курс в 8 сеансов. Живот, да и фигура в целом подтянулись, с целлюлитом я наконец-то тоже распрощалась. Это какое-то чудо! Я сама, мой муж и все подружки – в восторге! Я, конечно, стараюсь придерживаться здорового и активного образа жизни, правильно питаться и больше двигаться, но на такой результат я, честно говоря, не рассчитывала! Отдельное спасибо Александру, мастеру массажа, за доброту, понимание и поддержку!


Популярные услуги