Ультразвуковая чистка лица. Отзывы. Чистка ультразвуком

отзывы об ультразвуковой чистки лица

Никак не можете решиться на ультразвуковую чистку лица? А между тем тысячи женщин в нашей стране смогли избавиться от проблем с кожей благодаря этой уникальной процедуре.

Черные точки, акне, угри, шероховатости и мелкие морщинки – все это исчезает после чистки ультразвуком. Кожа обновляется и приобретает здоровый ровный цвет. И самое важное: после такой очистки лица коже не требуется период восстановления, как в случае с химическим пилингом.

Отзывы

22.03.2014
Алиса
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

У меня всегда были проблемы с кожей лица. В Ангеле я неоднократно делала ультразвуковую чистку лица. После каждой процедуры вижу положительный эффект.

26.01.2014
Марина
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

Наверное, те, кто отзывается об ультразвуковой чистке лица негативно (таких мало, но они есть) попадали к плохим косметологам. Хорошо, что мне попался действительно качественный специалист. Спасибо вам, ребята! Спасибо, что вернули мне уверенность в себе и здоровье кожи!

16.01.2014
Таня
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

Перед тем, как решиться на ультразвуковую чистку, я подготовилась: перечитала массу статей и отзывов в интернете, расспрашивала всех знакомых. В конце концов, записалась в Клуб красоты «Ангел».
Результатом очень довольна: от черных точек и прыщиков не осталось и следа, а кожа стала более гладкой и молодой! Считаю, что эта процедура – лучший выход при проблемной коже. Учитывая результат, стоит она совсем недорого.

05.09.2013
Аня
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

Я проходила комплексное лечение угревой сыпи. Мне подобрали целую программу, в которую входила и чистка ультразвуком. Уже больше месяца, как высыпания на коже меня не тревожат. Я наконец-то могу радоваться жизни, без оглядки на проблемы с кожей! Огромное спасибо мастеру!

17.05.2013
Дарья
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка была одной из первых процедур, на которые я решилась. Теперь я ее большая поклонница: соотношение цены и качества просто отличное, процедура приятная, все очень нравится. Спасибо.

18.04.2013
Антонина
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Я делаю ультразвуковую чистку лица перед всеми важными событиями. Постоянно хожу к Ольге: очень квалифицированный и внимательный мастер. Ее профессионализм плюс современная техника позволяют мне на любом торжестве выглядеть на все сто!

05.03.2013
Алла
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

Я перепробовала много разных вариантов чистки лица: обычную ручную, лазерную, фруктовыми кислотами, химический пилинг. Но остановила свой выбор на ультразвуковой. Преимуществ масса: отлично вычищает, кожа выглядит молодой, гладкой и здоровой, нет раздражений, не нужен особый бережливый уход за лицом после чистки (после химических пилингов мне приходилось даже от солнца прятаться 2 недели). Одним словом: я стала поклонницей ультразвуковой чистки кожи. Всем советую!

20.02.2013
Любовь
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

У моей дочери в 13 лет появились высыпания на коже. Я перепробовала целую гору всяких лосьонов и кремов, но результат был скромным. Спасла ультразвуковая чистка: кожа заметно очистилась уже после первого раза. Дочь снова стала жизнерадостной и уверенной в себе! Огромное спасибо косметологу Инне, которая помогла нам избавиться от проблемы.

29.01.2013
Надя
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

Я постоянно хожу в салон «Ангел» на ультразвуковую чистку. Очень нравиться их уютная атмосфера, приветливый персонал. Это абсолютно безопасно, никаких раздражений или отеков у меня ни разу не было. И результат заметен сразу после чистки.
Хочу также похвалить средства для волос Lebel, которые покупаю в этом салоне. В общем, у них все на высоте! Если ищете хороший салон красоты, выбирайте этот

28.11.2011
Ольга
Услуга:  Ультразвуковая чистка лица

Когда меня заинтересовала ультразвуковая чистка лица, отзывы в интернете убедили пойти в салон «Ангел». Думаю, что мне очень повезло как с салоном, так и с мастером. Кожа уже после первой чистки стала гладкой, свежей, без надоедливых черных точек. Радуюсь своему выбору каждый день.
Ультразвуковая чистка подходит большинству женщин и мужчин, но существуют и противопоказания. Вы можете расспросить о них у мастеров нашего салона. Если же их нет, и технология проведения чистки полностью соблюдена, результат может вас только порадовать!

Так же часто просматривают:


ПОПУЛЯРНЫЕ УСЛУГИ

Биоламинирование волос Биоламинирование волос Контурная пластика Контурная пластика Лазерная биоревитализация лица гиалуроновой кислотой Лазерная биоревитализация лица гиалуроновой кислотой Депиляция воском "Norma de Durville" Франция Депиляция воском "Norma de Durville" Франция Комплексная услуга - Окрашивание в один тон + стрижка + укладка Комплексная услуга - Окрашивание в один тон + стрижка + укладка