Ультразвуковая чистка лица. Отзывы. Чистка ультразвуком

отзывы об ультразвуковой чистки лица

Никак не можете решиться на ультразвуковую чистку лица? А между тем тысячи женщин в нашей стране смогли избавиться от проблем с кожей благодаря этой уникальной процедуре.

Черные точки, акне, угри, шероховатости и мелкие морщинки – все это исчезает после чистки ультразвуком. Кожа обновляется и приобретает здоровый ровный цвет. И самое важное: после такой очистки лица коже не требуется период восстановления, как в случае с химическим пилингом.

Отзывы

22.03.2014
Алиса
Услуга:  Ультразвуковая чистка

У меня всегда были проблемы с кожей лица. В Ангеле я неоднократно делала ультразвуковую чистку лица. После каждой процедуры вижу положительный эффект.

26.01.2014
Марина
Услуга:  Ультразвуковая чистка

Наверное, те, кто отзывается об ультразвуковой чистке лица негативно (таких мало, но они есть) попадали к плохим косметологам. Хорошо, что мне попался действительно качественный специалист. Спасибо вам, ребята! Спасибо, что вернули мне уверенность в себе и здоровье кожи!

16.01.2014
Таня
Услуга:  Ультразвуковая чистка

Перед тем, как решиться на ультразвуковую чистку, я подготовилась: перечитала массу статей и отзывов в интернете, расспрашивала всех знакомых. В конце концов, записалась в Клуб красоты «Ангел».
Результатом очень довольна: от черных точек и прыщиков не осталось и следа, а кожа стала более гладкой и молодой! Считаю, что эта процедура – лучший выход при проблемной коже. Учитывая результат, стоит она совсем недорого.

05.09.2013
Аня
Услуга:  Ультразвуковая чистка

Я проходила комплексное лечение угревой сыпи. Мне подобрали целую программу, в которую входила и чистка ультразвуком. Уже больше месяца, как высыпания на коже меня не тревожат. Я наконец-то могу радоваться жизни, без оглядки на проблемы с кожей! Огромное спасибо мастеру!

17.05.2013
Дарья
Услуга:  Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка была одной из первых процедур, на которые я решилась. Теперь я ее большая поклонница: соотношение цены и качества просто отличное, процедура приятная, все очень нравится. Спасибо.

18.04.2013
Антонина
Услуга:  Ультразвуковая чистка Специалист:  Иванова Ольга Вячеславовна

Я делаю ультразвуковую чистку лица перед всеми важными событиями. Постоянно хожу к Ольге: очень квалифицированный и внимательный мастер. Ее профессионализм плюс современная техника позволяют мне на любом торжестве выглядеть на все сто!

05.03.2013
Алла
Услуга:  Ультразвуковая чистка

Я перепробовала много разных вариантов чистки лица: обычную ручную, лазерную, фруктовыми кислотами, химический пилинг. Но остановила свой выбор на ультразвуковой. Преимуществ масса: отлично вычищает, кожа выглядит молодой, гладкой и здоровой, нет раздражений, не нужен особый бережливый уход за лицом после чистки (после химических пилингов мне приходилось даже от солнца прятаться 2 недели). Одним словом: я стала поклонницей ультразвуковой чистки кожи. Всем советую!

20.02.2013
Любовь
Услуга:  Ультразвуковая чистка

У моей дочери в 13 лет появились высыпания на коже. Я перепробовала целую гору всяких лосьонов и кремов, но результат был скромным. Спасла ультразвуковая чистка: кожа заметно очистилась уже после первого раза. Дочь снова стала жизнерадостной и уверенной в себе! Огромное спасибо косметологу Инне, которая помогла нам избавиться от проблемы.

29.01.2013
Надя
Услуга:  Ультразвуковая чистка

Я постоянно хожу в салон «Ангел» на ультразвуковую чистку. Очень нравиться их уютная атмосфера, приветливый персонал. Это абсолютно безопасно, никаких раздражений или отеков у меня ни разу не было. И результат заметен сразу после чистки.
Хочу также похвалить средства для волос Lebel, которые покупаю в этом салоне. В общем, у них все на высоте! Если ищете хороший салон красоты, выбирайте этот

28.11.2011
Ольга
Услуга:  Ультразвуковая чистка

Когда меня заинтересовала ультразвуковая чистка лица, отзывы в интернете убедили пойти в салон «Ангел». Думаю, что мне очень повезло как с салоном, так и с мастером. Кожа уже после первой чистки стала гладкой, свежей, без надоедливых черных точек. Радуюсь своему выбору каждый день.
Ультразвуковая чистка подходит большинству женщин и мужчин, но существуют и противопоказания. Вы можете расспросить о них у мастеров нашего салона. Если же их нет, и технология проведения чистки полностью соблюдена, результат может вас только порадовать!

Так же часто просматривают:


ПОПУЛЯРНЫЕ УСЛУГИ

Мануальный массаж лица Мануальный массаж лица Прессотерапия Прессотерапия Контурная пластика Контурная пластика Мезотерапия Мезотерапия Наращивание волос Наращивание волос