Инъекционная биоревитализация

Отзывы об инъекционной биоревитализации

инъекционная биоревитализация

Отзывы об инъекционной биоревитализации лица, проведенной квалифицированными косметологами, исключительно положительные. Те, кто уже испытал на себе этот уникальный и высокоэффективный способ омоложения и избавления от сухости, дряблости и пигментации кожи, отмечают, что результат сохраняется в течение длительного времени, а побочные эффекты полностью отсутствуют благодаря тому, что используемая для инъекций гиалуроновая кислота полностью идентична той, которая самостоятельно вырабатывается в организме.


Но самым важным положительным моментом, согласно подавляющему числу отзывов, является запуск в коже процессов омоложения, которые увеличивают эффект от инъекций.




Отзывы

25.01.2016
Наталья Ульянова
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой Специалист:  Морозова Анастасия Сергеевна

Добрый день!
Я очень долго морально готовилась к процедуре биоревитализации (инъекции все-таки ), но оказалось зря боялась. Процедура оказалась совершенно безболезненной и следы после уколов были почти незаметными. Но результат, как говорится, на лицо)), кожа стала более упругой, подтянутой и прощай морщинки)).

23.11.2015
Ксения
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой Специалист:  Морозова Анастасия Сергеевна

У меня были очень выраженные морщины улыбки. И я думала уже лет 5, как исправить эту ситуацию. Улыбаться я люблю, а морщины здорово мне портили настроение и прибавляли несколько лет. На работе начальник ходит в ваш салон со своей семьей уже 6 лет. И вот – чудо, всего час процедуры и я вся такая же улыбающаяся, а таких заломов морщин нет. Не могу нарадоваться своему лицу. Зря столько боялась, делала суджидерм 30, это только гиалуроновая кислота, очень полезная коже. Разработали план с косметологом, хочу радоваться дальше

20.09.2014
Анна
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Про эффект пока затрудняюсь сказать, потому что сходила только один раз, а нужен целый курс. Врач сказала, для того, чтобы получить видимый результат надолго, стоит пройти хотя бы 4 сеанса. Из очевидных изменений – немного побледнела пигментация, кожа подтянулась. Следы от уколов заживали в среднем 2-3 дня, обошлось без синяков.

28.01.2014
Кристина
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

На днях ходила в клуб красоты Ангел, спешу поделиться мнением. Считаю, что наибольший эффект будет заметен, если у Вас уже есть выраженные морщинки. На самом деле, было не так больно, как меня предупреждали знакомые, да и сразу после процедуры лицо было почти в полном порядке. Примерно через сутки я заметила – овал лица как будто более чётким стал, кожа подтянулась. В целом, мне понравилось!

26.01.2014
Вера
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Честно говоря, боялась идти на биоревитализацию от одной мысли о том, что под кожу будут вводить иглу. Но поскольку я уже давно хотела "оживить" своё уставшее лицо, пришлось побороть свой страх. В клубе Ангел меня встретила вежливый специалист и она меня успокоила по поводу предстоящей процедуры. Для меня эффект от биоревитализации был в буквальном смысле налицо. На следующее утро лицо гораздо быстрее восстановилось после сна, не было привычных отёков. Решила, что через месяц поеду повторять курс.

16.01.2014
Инесса
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Мне 32, и пару лет назад я стала обращать внимание, что даже дорогие средства для лица перестали мне помогать – кожа начала быстро стареть, стала тонкой, появились тонкие сеточки морщин… Косметолог посоветовала пройти ревитализацию. Долго я решалась на этот шаг, до этого в интернете встречались самые разные отзывы. В конце концов записалась на процедуру в клуб Ангел и не пожалела - мелкие морщинки сократились, цвет кожи стал как будто более свежим. Я реалист и понимаю, что за один сеанс чудо не свершится, и для продления эффекта процедуру нужно будет повторять.

04.09.2013
Татьяна
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Эффект отличный: у меня после летнего отпуска кожа шелушилась и сохла просто ужасно. Биоревитализация в прямом смысле меня спасла: лицо стало даже лучше, чем было, кожа мягкая и упругая, ни одна косметика такого результата не давала.

15.08.2013
Алина
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Делала до этого в другом салоне уколы гиалуронки, но здесь понравилось больше. Видимо, рука у мастера легкая: боли почти не чувствовалось, да и следы от иголок практически были незаметны. Обязательно вернусь к вам!

28.06.2013
Инга
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Решиться было тяжело, но результат стоил всех переживаний и дискомфорта во время уколов: кожу просто не узнать! Рада за себя, и буду всем-всем вас советовать! Спасибо.

20.06.2013
Анна
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Мне 37 лет, стала замечать, что кожа становится все суше, и ее цвет оставляет желать лучшего. Решилась на биоревитализацию. Очень довольна результатом - кожа стала выглядеть намного лучше, прямо помолодела! Спасибо.

25.04.2013
Наталья
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Решилась на эти чудо-укольчики и ни разу не пожалела: кожа в мои 35 по ощущениям даже лучше, чем была 10 лет назад. Большое спасибо.

08.02.2013
Ольга
Услуга:  "Уколы красоты" Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение о биоревитализации: делала ее пару недель назад, теперь могу оценить результат. Кожа действительно стала лучше: ушла сухость и вялость. Насколько длительным будет эффект, судить пока не берусь, но в принципе процедура понравилась, хотя назвать ее приятной нельзя, все-таки уколы есть уколы.



Популярные услуги